彩客网登录


 
eryang化碳传感器zhu要是测量大气中的eryang化碳成fen,对每个ling域都有hen重要的影响,随着现代she会的瞙uan辖剑琫ryang化碳的han量也逐渐变多,eryang化碳han量成fen过高会对乐tian国际登录的身体产生严重的影响,er且还会对乐tian国际登录赖yi生存的环境产生威胁。

温室效应就是*hao的例zi,zhi物进xing光合作用和呼吸作用与eryang化碳浓度有着hen大的guanxi,suoyi,eryang化碳传感器的诞生使乐tian国际登录you向前迈进了一大步。

到现在为止,检测eryang化碳的方法有hen多种,大概是这ji个:滴定法,固体dianjie质式,dian容式,guang前法,红外吸收法等其他的方法。

VAISALA(eryang化碳传感器)是用于各种环境的检测,在恶劣的环境中也不会有丝毫的影响,材料可yi觴ingУ姆栏矗瑇i统cai用的是暗线anzhuang,可yi将其固定在墙面上huo者自ji需要的地方,eryang化碳传感器外型美观,引线从壳体的后面经过,适合zou暗线zhuang置,wen定性能hao,使用寿ming时间长,jiaozhiliu供dian,适用于对多种环境的eryang化碳进xing检测。

在选ze传感器的原理与jiegou上qian差万别,要怎么根据具体的测量mu的、测量对象yi糰n饬炕肪澈侠淼匮∮么衅鳎窃诮鴛ing某个量的测量时首先要jie决的问题。当传感器确定之后,与之相pei套的测量方法和测量设备也就可yi确定了。



尊jing祄u突В    
      您hao,我司是一支技术力量xiong厚的高素质祄uun体,为guang大用户ti供高苀en什贰⑼陑heng的jie决方案和蓌i鹊募际鮢u务gong司。zhu要产品有气体乐tian国际登录器EA2-TXHMT330等。ben企业坚持yi诚信立业、yi苀en适匾怠i进取兴业的zong旨,yi更坚定的步fa瞙uan吓实莤in的高峰,为民族自动化xing业作出gong献,huan迎xin老gu客放心选购自ji心仪的产品。乐tian国际登录将竭诚为您fu务!

su州乐tian国际登录仪器技术有xiangong司
dian话:0512-88601230    传真:0512-88601229
地址:su州市吴中区旺吴路46号张玲大厦4078室  you编:215128