大发体育注册



    VAISALA的露点仪由yu使用湿度传感器及零点zidong校准、增益回归三项zhuan利技术,使得zai低湿或/及存zaifu蚀xing化学物zhi气体分zi的情况下准确ce量相对湿度,从而计算出相ying的露点成为蟴hi担瑉aice量高yu-60℃的露点时其精度保zhengzai±2℃以内,精度稍低时,可达dao-80℃露点。

   VAISALA是聚合物薄moce量传感器的开创者,zai湿度ce量领yu有60年的实践经验,其利用聚合物薄mo开fa的专门用yuce量低露点的传感器xing能稳定,不受凝结水和大多shu化学物zhi的影xiang,并qie由yu使用的露点仪采用了零点zidong校准、增益回归两项zhuan利技术,使得露点仪的露点ce量范wei宽、精度高、长期稳定xinghao、xing价比优良。

您hao,欢迎浏览乐天国际登lu公司的chanpin的相关信息,如果您对此chanpin感兴趣,可以联系乐天国际登lu咨询或留言给乐天国际登lu!乐天国际登lu公司的主导chanpin有:气体乐天国际登lu器、温湿度bian送器!欢迎继xu浏览选gou!
苏zhou乐天国际登lu仪器技术有限公司
电hua:0512-88601230    传真:0512-88601229
地址:苏zhou市吴中区旺吴路46号zhang玲大厦4078室  邮bian:215128